Tiramisu mangue coco

Publié le par Samira

• 250g de mascarpone

• 2 pots de 100g de fromage blanc à la vanille

• 100g de coco rapé ou plus si vous aimez vraiment la coco

• 4 paquets de bIscuits à la cuillère

• 1 verre de jus de mangue

• 1 belle mangue

Mélanger le mascarpone les fromages blancs et la coco rapée, vous pouvez sucrer un peu avec du sucre glace si vous trouvez ça trop fade.

Peler la mangue et couper en petits cubes, réserver.

Le dressage:

Tremper les biscuits cuillère dans le jus de mangue et disposer au fond du moule.

Couvrir avec une couche de mascarpone/fromage blanc.

Recouvrir avec des cubes de mangue.

Puis renouveler avec une couche de biscuits une couche de mascarpone puis de cubes de mangue.

Mettre au frais au moins 3h.

Un dessert qui annonce l'été!! Frais et gourmand!!

désolée la photo n'est pas très jolie

désolée la photo n'est pas très jolie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article